Menü-Vorschläge
Bitte schauen Sie sich in Ruhe unsere Auswahl an Büffet – und Menüvorschlägen an. Zur individuellen Beratung vereinbaren Sie bitte einen Termin mit uns (Tel. 6083835 ). Bei der Absprache des Buffett`s sind wir Ihren Wünschen gegenüber offen.
Buffett`s servieren und berechnen wir ab 20 Personen.
Bei veränderter Personenzahl behalten wir uns vor , die Raumgröße anzupassen.
Getränkepauschale
Feierlichkeiten ab 30 Personen bzw. Veranstaltungen in unserem Festsaal sind am Wochenende (Freitag – Sonntag/ Feiertage) nur in Verbindung mit einer Getränkepauschale buchbar .
Dekoration
Ihre Wünsche bezüglich des Blumenschmuckes leiten wir gern an unsere Floristen weiter . Der Preis für Blumengestecke beginnt bei 20,00 € . Dazu decken wir Ihre Festtafel mit Silberleuchtern und farblich passenden Kerzen. Menükarten können wir Ihnen auf Wunsch anfertigen. Preis pro Stück 2,50 € ( die Anfertigung beginnt bei einer Abnahme von 10 Stück )
Möchten Sie Ihren Kuchen bzw. Torten gern selber mitbringen berechnen wir pauschal 2,50 € pro Person. Bei mitgebrachten Wein – bzw. Sektflaschen berechnen wir ein Korkgeld von 14,50 € pro 0,7 Ltr. Flasche.