Saisonale Karte
Wild
- Wildschweinbraten 22,50€mit Champignons,Birne , Preiselbeeren , Rotkohl , Rahmsoße und Kroketten
- Kleine Portion 19,20€
- Gänsekeule gebraten 28,00€mit Rotkohl und Kroketten
- Gänsebrust gebraten 27,50€mit Rotkohl und Kroketten
- Entenkeule gebraten 19,70€mit Rotkohl und Kroketten
- Martinsgans (Keule und Brust) 35,50€mit Rot- und Rosenkohl , Sauce , Bratapfel mit Preiselbeersahne und Klößen
- Grünkohl 19,50€mit Kochwurst, Kaßler und Schweinebacke sowie Bratkartoffeln
- Kleine Portion 17,90€
Dessert
- „Friesenbecher“ 2 Kugeln Walnußeis 6,70€mit Rumrosinen und Sahne
- Walnußeis mit heißen Zimtpflaumen 6,70€und Sahne