Saisonale Karte
Wild
- Wildschweinbraten mit Champignons, 26,70€Birne, Preiselbeeren , Rotkohl , Rahmsoße und Kroketten
- Kleine Portion 23,40€
- Martinsgans (Keule und ¼ Brust) 42,50€mit Rot- und Rosenkohl, Sauce, Bratapfel mit Preiselbeersahne und Klößen
- Gänsekeule gebraten 32,90€mit Rotkohl und Kroketten
- Gänsebrust gebraten 32,00€mit Rotkohl und Kroketten
- Eine Entenkeule gebraten mit Rotkohl und Kroketten 24,00€
- Grünkohl mit Kochwurst, Kaßler 23,40€und Schweinebacke sowie Bratkartoffeln
- Kleine Portion 21,00€
Dessert
- „Friesenbecher“ 2 Kugeln Walnußeis 8,30€mit Rumrosinen und Sahne
- Walnußeis mit heißen Zimtpflaumen 8,30€und Sahne