Buffet-Vorschläge

Bitte schauen Sie sich in Ruhe unsere Auswahl an  Buffett –  und Menüvorschlägen an. Zur individuellen Beratung vereinbaren Sie bitte einen Termin mit uns   (Tel. 040-608 38 35 ). Bei der Absprache des Buffett`s sind wir Ihren Wünschen gegenüber offen.

Buffett`s servieren und berechnen wir ab 20 Personen.
Bei veränderter Personenzahl  behalten wir uns vor , die Raumgröße anzupassen.

Dekoration
Ihre Wünsche bezüglich des Blumenschmuckes leiten wir gern an unsere Floristen weiter . Der Preis für Blumengestecke beginnt bei  16,70 € .  Dazu decken wir Ihre Festtafel mit Silberleuchtern und farblich passenden Kerzen.

Menükarten können wir Ihnen auf Wunsch anfertigen. Wir haben verschiedene Farben zur Auswahl ,die wir entsprechend Ihrer Blumendekoration anpassen. Preis pro Stück 2,00 € (die Anfertigung beginnt bei einer Abnahme von 10 Stück).

Möchten Sie Ihren Kuchen bzw. Torten  gern selber mitbringen berechnen wir pauschal  1,50 € pro Person. Bei mitgebrachten Wein –  bzw. Sektflaschen berechnen wir ein Korkgeld von 14,50 € pro 0,7 Ltr. Flasche.

Folgende Suppen bieten wir ihnen,  serviert am Tisch , zur Auswahl an. Die Suppe ist im Buffettpreis enthalten.

Kraftbrühe mit Eierstich und Fleischklößen
Broccolicremesuppe mit Sahnehaube
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Steinpilzcremesuppe mit Sahnehaube
Spargelcremesuppe mit Fleischklößen
Champignoncremesuppe mit  Sahnehaube
Lauchcremesuppe mit  Sahnehaube
Knoblauchcremesuppe mit Croûtons

.

Buffett 1

Suppe am Tisch  serviert

Schweinebraten mit Kruste
Putenmedaillons in Champignonrahmsoße
verschiedene Gemüse
Rührei
Bratkartoffeln
frische Salate der Saison
Tomate – Mozzarella mit Basilikum
Geflügelsalat
bunt garnierte Eier
Melonenschiffchen mit Parma – und Katenschinken
Roastbeef mit Remouladensoße
hausgemachtes Sauerfleisch
geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
verschiedene Matjes
Matjestatar
geräucherte Forellenfilets
versch. Weich ,- und Hartkäsesorten mit Weintrauben garniert
gemischter Brot – und Brötchenkorb

Hamburger Rote Grütze mit Vanillesoße und Schlagsahne
Moussee au Chocolate
frischer Obstsalat
Waldmeister – Götterspeise

Preis pro Person   26,50 €

Buffett 2

Suppe am Tisch  serviert

Rinder. – und Schweinemedaillons umlegt mit Grilltomaten und Herzoginkartoffeln
Champignons,Pfeffersauce und Sauce Bearnaise
Putenmedaillons in Champignonrahmsoße
 Kabeljaufilet in Eihülle gebraten auf Blattspinat

Prager Schinken

 verschiedene Gemüse
Bratkartoffeln
Gratinkartoffeln

frische Salate der Saison
Tomate – Mozarella mit Basilikum
Melonenschiffchen mit Parma – und Katenschinken

Roastbeef mit Remouladensoße
hausgemachtes Sauerfleisch
Graved Lachs mit Senf – Dillsoße
geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichsahne
versch. Weich ,- und Hartkäsesorten
mit Weintrauben garniert
bunt garnierte Eier
Matjestatar
gemischter Brot – und Brötchenkorb

Hamburger Rote Grütze mit Vanillesoße
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
frischer Obstsalat mit  Schlagsahne

Preis pro Person  29,50 €

Buffett  3

Suppe am Tisch  serviert

Roastbeefbraten mit Pfeffersauce
Schweinemedaillons
umlegt mit Grilltomaten und Herzoginkartoffeln
Flugentenbrust gebraten
mit Cassissauce
Kabeljaufilet in Eihülle gebraten auf Blattspinat
verschiedene Gemüse
Bratkartoffeln
Gratinkartoffeln

frische Salate der Saison
Tomate – Mozarella mit Basilikum
Melonenschiffchen mit Parma – und Katenschinken
Antipasti: ( gefüllte Tomaten,  Zwiebeln , Oliven )
hausgemachtes Sauerfleisch
Scampis in Knoblauchöl
Graved Lachs mit Senf – Dillsoße
Matjestatar
geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichsahne
versch. Weich ,- und Hartkäsesorten
mit Weintrauben garniert
bunt garnierte Eier
gemischter Brot – und Brötchenkorb

verschiedene Eissorten mit Sahne garniert
Himbeer – Sahne – Baiser
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
Obstsalat mit Sahne

Preis pro Person   33,50€ 

Buffett  4

Suppe am Tisch  serviert

Rinder – und Schweinemedaillons
umlegt mit Grilltomaten und Herzoginkartoffeln
Champignons,
Pfeffersauce und Sauce Bearnaise
Putenmedaillons in Champignonrahmsoße
Lammfilet auf Blattspinat
Zanderfilet in Eihülle gebraten auf Blattspinat
Scampis in einer Hummersoße
verschiedene Gemüse
Bratkartoffeln
Gratinkartoffeln
Reis

frische Salate der Saison
Tomate – Mozarella mit Basilikum
Melonenschiffchen mit Parma – und Katenschinken
Antipasti ( gefüllte Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Paprika )
Roastbeef mit Remouladensoße
hausgemachtes Sauerfleisch
geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
graved Lachs mit Senf – Dillsoße
geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichsahne
verschiedene Matjes
versch. Weich,- und Hartkäsesorten
mit Weintrauben garniert
gemischter Brot – und Brötchenkorb

verschiedene Eissorten mit Sahne garniert
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
Obstsalat mit Sahne

Preis pro Person    36,00 €

Buffett  5

Suppe am Tisch  serviert

Rinder – und Schweinemedaillons
umlegt mit Grilltomaten und Herzoginkartoffeln
Champignons,
Pfeffersauce und Sauce Bearnaise
Flugentenbrust gebraten
Lammfilet auf Blattspinat
Zanderfilet in Eihülle gebraten auf Blattspinat
verschiedene Gemüse
Bratkartoffeln
Gratinkartoffeln
Reis

frische Salate der Saison
Tomate – Mozarella mit Basilikum
Melonenschiffchen mit Parma – und Katenschinken
Antipasti ( gefüllte Tomaten, Champignons, Paprika, Zucchini )
Roastbeef mit Remouladensoße
hausgemachtes Sauerfleisch
geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
graved Lachs mit Senf – Dillsoße
geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichsahne
Scampis in Knoblauchöl
verschiedene Matjes
versch. Weich,- und Hartkäsesorten
mit Weintrauben garniert
gemischter Brot – und Brötchenkorb

verschiedene Eissorten mit Sahne garniert
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
Obstsalat mit Sahne

Preis pro Person    39,00 €

Für eine Kaffeetafel können wir Ihnen anbieten,
ob Schnitte oder Torte

Schwarzwälder
Nuß
Käsesahne
Geb.Käsetorte
Annanas
Schokoladentorte
Eierlikör
Obst
Erdbeer (saisonbedingt )
Himbeerjoghurt
Pflaumenkuchen
Kirschstreusel
Butterkuchen
Apfelkuchen
Rhabarberstreuselkuchen

Wenn Sie aber nicht auf Ihren eigenen hausgebackenen Kuchen verzichten möchten, berechnen wir eine Pauschale von  1,50 €   pro Person .

Top