Buffet-Vorschläge
Auf den folgenden Seiten finden sie eine Auswahl an Menü -und Büffetvorschlägen für jeden Anlass. Veränderungen bei der Zusammenstellung sind natürlich jederzeit möglich. Auch für das Wohl von Vegetariern und Allergikern wird gesorgt, bitte sprechen sie uns an, damit wir auf Ihre individuellen Wünsche eingehen können.
- Büffets servieren und berechnen wir ab 20 Personen.
- Möchten Sie Ihren Kuchen bzw. Torten selber mitbringen, berechnen wir pauschal 3,00 Euro pro Person.
- Bei mitgbrachten Wein – bzw. Sektflaschen berechnen wir ein Korkgeld von 14,50 Euro pro 0,7 ltr. Flasche.
Getränkepauschale
- Feierlichkeiten ab 30 Personen bzw. Veranstaltungen in unserem Festsaal sind am Wochenende (Freitag – Sonntag/ Feiertage) nur in Verbindung mit einer Getränkepauschale buchbar .
Dekoration
- Grundsätzlich können sämtliche Dekorationen für Ihre Feierlichkeiten eigenständig vorgenommen werden. Bitte beachten Sie jedoch das Wände, Einrichtungen und Mobiliar nicht beschädigt werden dürfen. (d.h. keine Nägel, Klebestreifen, Heftzwecken und ähnliches …Haken sind vorhanden).
- Es ist untersagt Konfettikanonen, Wunderkerzen o.Ä. zu zünden, leider entstehen hierdurch oftmals Verfärbungen im Parkett die durch eine einfache Reinigung nicht zu beseitigen sind.
- Für das Steigenlassen von Luftballons bedarf es einer Genehmigung durch die Deutsche Flugsicherung GmbH.
- Alle Dekorationen und Aufbauten müssen direkt nach der Feier wieder abgebaut und mitgenommen werden, sofern dies nicht anders vereinbart wird.
- In jedem Falle müssen alle Geschenke aus versicherungstechnischen Gründen am Ende der Feier mitgenommen werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Die Gestaltung Ihrer Festtafel nehmen wir mit kleinen Blumenvasen und Kerzen (ohne Aufpreis) vor.
Ihre Wünsche bezüglich eines Blumengestecks, leiten wir gern an einen Floristen weiter.
- Der Preis für ein Blumengesteck beginnt bei 20,00 Euro, dazu decken wir Ihre Festtafel mit Silberleuchtern und farblich passenden Kerzen ein.
- Unsere Tischwäsche bzw. Stoffservietten sind weiß.
- Menükarten können wir Ihnen auf Wunsch anfertigen.
- Preis pro Stück 2,50 Euro (die Anfertigung beginnt bei einer Abnahme von 10 Stück)
Personenzahl
- Aus organisatorischen Gründen ist die 7 Tage vor Veranstaltung vereinbarte Personenzahl, Grundlage der Rechnungsstellung, soweit nicht spätestens 3 Werktage vor der Veranstaltung eine Änderung verbindlich (Telefonnummer wird bekannt gegeben) mitgeteilt wird .
Zur individuellen Beratung vereinbaren Sie bitte
einen Termin mit uns Tel.: 040/6083835
Folgende Suppen bieten wir ihnen, serviert am Tisch , zur Auswahl an. Die Suppe ist im Buffettpreis enthalten.
Kraftbrühe mit Eierstich und Fleischklößen
Broccolicremesuppe mit Sahnehaube
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Steinpilzcremesuppe mit Sahnehaube
Spargelcremesuppe mit Fleischklößen
Champignoncremesuppe mit Sahnehaube
Lauchcremesuppe mit Sahnehaube
Knoblauchcremesuppe mit Croûtons
.
Buffett 1
Suppe am Tisch serviert
Schweinebraten mit Kruste
Putenmedaillons in Champignonrahmsoße
verschiedene Gemüse
Rührei
Bratkartoffeln
frische Salate der Saison
Tomate – Mozzarella mit Basilikum
Geflügelsalat
bunt garnierte Eier
Melonenschiffchen mit Parma – und Katenschinken
Roastbeef mit Remouladensoße
hausgemachtes Sauerfleisch
geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
verschiedene Matjes
Matjestatar
geräucherte Forellenfilets
versch. Weich ,- und Hartkäsesorten mit Weintrauben garniert
gemischter Brot – und Brötchenkorb
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesoße und Schlagsahne
Moussee au Chocolate
frischer Obstsalat
Waldmeister – Götterspeise
Preis pro Person 35,00 €
Buffett 2
Suppe am Tisch serviert
Rinder. – und Schweinemedaillons umlegt mit Grilltomaten und Herzoginkartoffeln
Champignons,Pfeffersauce und Sauce Bearnaise
Putenmedaillons in Champignonrahmsoße
Kabeljaufilet in Eihülle gebraten auf Blattspinat
Prager Schinken
verschiedene Gemüse
Bratkartoffeln
Gratinkartoffeln
frische Salate der Saison
Tomate – Mozarella mit Basilikum
Melonenschiffchen mit Parma – und Katenschinken
Roastbeef mit Remouladensoße
hausgemachtes Sauerfleisch
Graved Lachs mit Senf – Dillsoße
geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichsahne
versch. Weich ,- und Hartkäsesorten
mit Weintrauben garniert
bunt garnierte Eier
gemischter Brot – und Brötchenkorb
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesoße
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
frischer Obstsalat mit Schlagsahne
Preis pro Person 38,00 €
Buffett 3
Suppe am Tisch serviert
Roastbeefbraten mit Pfeffersauce
Schweinemedaillons
umlegt mit Grilltomaten und Herzoginkartoffeln
Flugentenbrust gebraten
mit Cassissauce
Kabeljaufilet in Eihülle gebraten auf Blattspinat
verschiedene Gemüse
Bratkartoffeln
Gratinkartoffeln
frische Salate der Saison
Tomate – Mozarella mit Basilikum
Melonenschiffchen mit Parma – und Katenschinken
Antipasti: ( gefüllte Tomaten, Zwiebeln , Oliven )
hausgemachtes Sauerfleisch
Garnelen in Knoblauchöl
Graved Lachs mit Senf – Dillsoße
geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichsahne
versch. Weich ,- und Hartkäsesorten
mit Weintrauben garniert
bunt garnierte Eier
gemischter Brot – und Brötchenkorb
verschiedene Eissorten mit Sahne garniert
Himbeer – Sahne – Baiser
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
Obstsalat mit Sahne
Preis pro Person 43,00€
Buffett 4
Suppe am Tisch serviert
Rinder – und Schweinemedaillons
umlegt mit Grilltomaten und Herzoginkartoffeln
Champignons,
Pfeffersauce und Sauce Bearnaise
Putenmedaillons in Champignonrahmsoße
Lammfilet auf Blattspinat
Zanderfilet in Eihülle gebraten auf Blattspinat
Garnelen in einer Hummersoße
verschiedene Gemüse
Bratkartoffeln
Gratinkartoffeln
Reis
frische Salate der Saison
Tomate – Mozarella mit Basilikum
Melonenschiffchen mit Parma – und Katenschinken
Antipasti ( gefüllte Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Paprika )
Roastbeef mit Remouladensoße
hausgemachtes Sauerfleisch
geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
graved Lachs mit Senf – Dillsoße
geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichsahne
versch. Weich,- und Hartkäsesorten
mit Weintrauben garniert
gemischter Brot – und Brötchenkorb
verschiedene Eissorten mit Sahne garniert
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
Obstsalat mit Sahne
Preis pro Person 45,00 €
Buffett 5
Suppe am Tisch serviert
Rinder – und Schweinemedaillons
umlegt mit Grilltomaten und Herzoginkartoffeln
Champignons,
Pfeffersauce und Sauce Bearnaise
Flugentenbrust gebraten
Lammfilet auf Blattspinat
Zanderfilet in Eihülle gebraten auf Blattspinat
verschiedene Gemüse
Bratkartoffeln
Gratinkartoffeln
Reis
frische Salate der Saison
Tomate – Mozarella mit Basilikum
Melonenschiffchen mit Parma – und Katenschinken
Antipasti ( gefüllte Tomaten, Champignons, Paprika, Zucchini )
Roastbeef mit Remouladensoße
hausgemachtes Sauerfleisch
geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
graved Lachs mit Senf – Dillsoße
geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichsahne
Garnelen in Knoblauchöl
versch. Weich,- und Hartkäsesorten
mit Weintrauben garniert
gemischter Brot – und Brötchenkorb
verschiedene Eissorten mit Sahne garniert
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
Obstsalat mit Sahne
Preis pro Person 49,00 €
Für eine Kaffeetafel können wir Ihnen anbieten,
ob Schnitte oder Torte
Schwarzwälder
Nuß
Käsesahne
Geb.Käsetorte
Annanas
Schokoladentorte
Eierlikör
Obst
Erdbeer (saisonbedingt )
Himbeerjoghurt
Pflaumenkuchen
Kirschstreusel
Butterkuchen
Apfelkuchen
Rhabarberstreuselkuchen
Wenn Sie aber nicht auf Ihren eigenen hausgebackenen Kuchen verzichten möchten, berechnen wir eine Pauschale von 3,00 € pro Person .